欢迎您!今天是
设为首页  |  加入收藏

校领导来省呼吸病实验室调研指导

发布时间:2018年03月01日 17:12  点击:[]

2018年3月1日上午,校党委书记别荣海、副校长徐江雁带领校人事处、科技处、科研实研中心等职能部门相关负责人对河南省中医药防治呼吸病重点实验室开展调研工作。调研分为实地考察、听取汇报、座谈交流三部分。实验室全体老师参加了调研座谈会。

别荣海书记带领调研人员首先实地考察了实验室,并就实验室的运行管理等进行了提问与指导,充分肯定了实验室在科研工作方面所取得的成绩。接着,在BM839会议室,听取了实验室建设情况汇报,汇报包括实验室建设概况、研究方向、近年取得的成绩、下一步建设思路等方面,并就人才引进及培养、硬件建设配备与经费等问题提出了相关举措与建议。别荣海书记针对提出的问题进行了梳理并作了相应的解答,并敦促各职能部门商讨和论证有关问题,将采取切实可行的举措,保障各项工作的顺利开展。

此次调研指导,校领导深入了解了呼吸实验室的工作运行情况,为实验室的发展指明了方向,对实验室的建设与发展将起到有力的助推作用。

实地考察

听取汇报

上一条:李建生教授与美国西奈山伊坎医学院李秀敏教授进行工作会谈 下一条:我中心主任李建生教授获2017年度河南省科学技术杰出贡献奖

关闭窗口