欢迎您!今天是
设为首页  |  加入收藏

协同创新中心2018年获批国家级科研项目/课题再上新台阶

发布时间:2018年12月28日 16:35  点击:[]

2018年,呼吸疾病诊疗与新药研发河南省协同创新中心共获批国家级科研项目/课题14项,获批资助资金达到5125万元。其中,国家自然科学基金项目8项(重点项目1项,面上项目4项,青年科学基金3项),国家重点研发计划项目/课题6项。

李建生教授主持的“以COPD临床试验为示范的辨证论治疗效结局测量与评价关键技术研究”获国家自然基金重点项目基金资助;冯卫生教授主持的“地黄特色中药材产业链关键技术研究”、 李素云教授主持的“慢性阻塞性肺疾病中医药治疗方案优化及循证评价研究”、李学林教授主持的“中药饮片智能调剂与煎煮设备关键技术究”获国家重点研发计划项目资助;王至婉教授主持的“慢性阻塞性肺疾病气虚证的辨证标准研究”等获国家重点研发计划专项课题资助。

以上项目的成功获批,将助力中心顺利完成二期建设任务,助推我校转型发展。

上一条:协同创新中心主任李建生教授入选首批“中原学者科学家工作室”首席科学家 下一条:中医辨证治疗尘肺病临床研究课题启动及方案培训会顺利召开

关闭窗口