欢迎您!今天是
设为首页  |  加入收藏

协同创新中心主任李建生教授入选首批“中原学者科学家工作室”首席科学家

发布时间:2018年12月28日 16:37  点击:[]

2018年12月25日下午,河南省首批“中原学者科学家工作室”授牌仪式在郑州举行。呼吸疾病诊疗与新药研发河南省协同创新中心主任李建生教授入选首批“中原学者科学家工作室”首席科学家。省委常委、组织部部长孔昌生出席并代表省委、省政府向首批“中原学者科学家工作室”的设立表示祝贺,副省长霍金花主持授牌仪式,我校校长许二平、科技处负责同志以及工作室团队部分成员参加了授牌仪式。

2017年4月,河南省委、省政府在《关于深化人才发展体制机制改革加快人才强省建设的实施意见》中明确提出,为有潜力成长为院士的“中原学者”设立科学家工作室,实行有针对性的特殊支持政策。2018年省科技厅和省财政厅联合印发了《中原学者科学家工作室管理办法(试行)》,并启动了首批科学家工作室的申报评选工作。

首批“中原学者科学家工作室”的设立,成为我省加快培养造就一批顶尖科学家,探索高端人才培养、引进、使用的新模式。

上一条:协同中心临床研究成果被国际慢阻肺诊疗指南2019版引用 下一条:协同创新中心2018年获批国家级科研项目/课题再上新台阶

关闭窗口