欢迎您!今天是
设为首页  |  加入收藏

中心李建生、李素云两位教授入选岐黄学者

发布时间:2018年12月28日 18:10  点击:[]

近日,国家中医药管理局发布通知,经过层层选拔,确定全国99人为中医药传承与创新“百千万”人才工程(岐黄工程)岐黄学者,呼吸疾病诊疗与新药研发河南省协同创新中心李建生、李素云两位教授获此殊荣。

为充分发挥领军人才的引领带动作用,推动中医药事业传承发展。国家中医药管理局组织实施国家中医药领军人才支持计划,并制定了《中医药传承与创新“百千万”人才工程(岐黄工程)—国家中医药领军人才支持计划》,遴选在中医药临床、基础理论、应用研究中取得重大成果,成绩突出,在国内外具有较高学术影响力的专业技术人员。计划实施周期为3年。中央财政为岐黄学者、中医药首席科学家分别安排人均不高于60万元、100万元的经费支持,用于自主选题研究、学习交流、人才培养和团队建设等。

上一条:中心郑晓柯、余学庆、谢洋入选“中原千人计划” 下一条:协同中心临床研究成果被国际慢阻肺诊疗指南2019版引用

关闭窗口