呼吸疾病中医药防治省部共建协同创新中心召开管理委员会第一次会议

2019年11月28日 10:56 协同创新中心

2019年11月22日下午在龙子湖校区BS705会议室,呼吸疾病中医药防治省部共建协同创新中心召开管理委员会第一次会议,管理委员会主任、副主任及全体成员参加了会议。

中心常务副主任张振强就呼吸疾病中医药防治省部共建协同创新中心发展规划,以及管理办法的基础、必要性、依据、章程、人员聘任与考核管理办法、科研组织与协同研究管理办法、研究生培养与考核管理办法、研究生科研创新基金资助管理办法、学术交流管理办法、经费管理办法、科技绩效办法、博士后管理实施细则、资源共享管理办法等进行了汇报。中心主任李建生对中心成立背景及工作进展进行了简要介绍。管理委员会成员对相关内容进行了详实的讨论,并从中心人员管理、绩效分配、研究生培养等方面提出了意见和建议。最后,管理委员会主任许二平指出,省部共建协同创新中心的建设对学校整体水平的提升具有重要作用,应大力支持,进一步加大改革力度。原则上同意省部共建协同创新中心修订的相关管理办法,按照大家意见修改后,各部门审签后执行。

此次会议的召开,充分彰显了学校在政策措施、人才配置、资源分布等方面给予中心的大力支持,为中心下一步的发展奠定了坚实的基础。

©2019 河南中医药大学版权所有