我校召开河南省协同创新中心呼吸疾病诊疗与新药研发管理委员会成立大会暨第一次会议

2014年06月13日 08:39 录入

在中心管理委员会成立大会上,郑玉玲校长宣读了呼吸疾病诊疗与新药研发河南省协同创新中心首届管理委员会组成人员名单并颁发证书。经民主选举,大会一致同意李建生教授担任中心主任,冯卫生、李素云担任副主任。

随后,中心主任李建生教授汇报了中心筹建情况,并简要介绍了《呼吸疾病诊疗与新药研发河南省协同创新中心管理办法》,各位委员审议并表决通过了中心章程、人员聘任与考核管理、科研组织与协同研究管理、研究生培养与考核管理、学术交流管理、经费管理、科研立项和成果奖励、资源共享管理等中心的规章制度。

完成各项议程后,郑玉玲校长表示,呼吸疾病诊疗与新药研发河南省协同创新中心就是要形成新的科研创新点,争取高水平的科研成果产出,带动我校学科建设、人才培养、制度改革等工作快速发展,不断扩大学校知名度和影响力,为我校更名大学作出应有的贡献。(科技处)

呼吸疾病诊疗与新药研发河南省协同创新中心管理委员会全体成员

郑玉玲校长为省协同创新中心主任李建生教授颁发证书